ピーマン、人参、キャベツの生野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、ピーマンは薄い輪切りに、にんじんは細かく千切りにします。
- 2 パンにマーガリンを塗り、二つに折るために、上下の耳の中央を切り落とします。
- 3 片側に、サラダ菜を敷き、その上にピーマン人参を置き、ワインビネガーをかけます。もう片側にはキャベツを置き粉末バジルを振ります。
- 4 パンを二つに折って、食べます。
きっかけ
サラダ的なサンドを食べたくて
おいしくなるコツ
ワインビネガーはおいしいけど、すぐに食べないとパンが締めってしまいます。
- レシピID:1950015348
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません