ピーマン、人参、キャベツの生野菜サンド レシピ・作り方

ピーマン、人参、キャベツの生野菜サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野菜だけのサンドです。こぼれやすいので1枚を二つ折りで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、ピーマンは薄い輪切りに、にんじんは細かく千切りにします。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、二つに折るために、上下の耳の中央を切り落とします。
  3. 3 片側に、サラダ菜を敷き、その上にピーマン人参を置き、ワインビネガーをかけます。もう片側にはキャベツを置き粉末バジルを振ります。
  4. 4 パンを二つに折って、食べます。

きっかけ

サラダ的なサンドを食べたくて

おいしくなるコツ

ワインビネガーはおいしいけど、すぐに食べないとパンが締めってしまいます。

  • レシピID:1950015348
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツサラダ人参サラダバジルピーマン
料理名
ピーマン、人参、キャベツの生野菜サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る