ピーマンとトマト、バジルの玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お好みでパンは軽くトーストします。
- 2 パンにマーガリンとマスタードを塗ります。
- 3 茹で卵を刻んでのせます。
- 4 ピーマンを横に薄切りにし、均等に並べます。
- 5 カットトマトをかけて、バジルをまんべんなく振ります。
きっかけ
ピーマンを生で食べたくて。
おいしくなるコツ
ピーマン、トマト、バジル、の味が強いので、それを楽しむためにマーガリンは塗りすぎない。塗らなくてもいいぐらいです。
- レシピID:1950015268
- 公開日:2020/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません