ココアクリームのピーチケーキ♡♡ レシピ・作り方

ココアクリームのピーチケーキ♡♡
  • 約1時間
  • 500円前後
FU〜333
FU〜333
子どもと一緒に作れる簡単ケーキです^ ^

材料(4人分)

  • 18㎝のスポンジケーキ 1個
  • ココアクリーム(レシピ内) 200cc
  • 白桃の缶詰め 1缶
  • 黄桃の缶詰め 1缶
  • マーブルチョコ 20粒

作り方

  1. 1 スポンジケーキを二段にスライスし、間に桃を沢山挟みます。
    スポンジを重ねたら、ココアクリームでたっぷりコーティングします。
  2. 2 コーティングできたら、残りの桃を交互にバランス良く並べ、側面にマーブルチョコをトッピングしたら出来上がり☆

きっかけ

娘の誕生日に一緒に作りました♡

  • レシピID:1950010118
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る