ココアクリームのピーチケーキ♡♡ レシピ・作り方
![ココアクリームのピーチケーキ♡♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2306f812871f56d2e68388130709845d02fd4833.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 18㎝のスポンジケーキ 1個
- ココアクリーム(レシピ内) 200cc
- 白桃の缶詰め 1缶
- 黄桃の缶詰め 1缶
- マーブルチョコ 20粒
作り方
-
1
スポンジケーキを二段にスライスし、間に桃を沢山挟みます。
スポンジを重ねたら、ココアクリームでたっぷりコーティングします。 -
2
コーティングできたら、残りの桃を交互にバランス良く並べ、側面にマーブルチョコをトッピングしたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません