☆もろきゅう、胡麻味噌マヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニきゅうり
- 4本
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ☆お味噌
- 小さじ1
- ☆すり胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ミニきゅうりを流水でサッと洗います。
☆を小皿に入れて良く混ぜます。
-
- 2
- お皿にミニきゅうりを盛り付けます。
胡麻味噌マヨネーズを添えたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
香ばしさ:すり胡麻、塩味:味噌、まろやかさ:マヨネーズ
お好みの配合を見つけてくださいね^-^
きっかけ
ミニきゅうりが美味しそうだったので作りましたぁ☆
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
☆もろきゅう、胡麻味噌マヨネーズ☆
香ばしまろやかな胡麻味噌マヨで召し上がれ♪