アプリで広告非表示を体験しよう

いろいろ野菜と蒸し鶏のオードブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yuhwa
ささみも、ごま油のドレッシングで頂くと、しっかり食べられます。

材料(3-4人分)

鳥ささみ
250g
トマト
1個
たまねぎ
1個
ピーマン
3個
貝割れ大根
1パック
黒酢、醤油、ごま油
大2ずつ
ごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とりささみを、蒸して、火を通す。適当な大きさに切る。
  2. 2
    たまねぎとピーマンを油でいためて、塩コショウする。
  3. 3
    ②と①と、トマト、貝われをもりつけ、黒酢、醤油、ごま油、ごまをまぜて、かける。

おいしくなるコツ

①②がさめてから、もりつけます

きっかけ

かんたんに作れてパーティ料理にも

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

Yuhwa グルテンアレルギーになってしまい、、、グルテンフリーのものをつくってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする