材料(3-4人分)
- 鳥ささみ
- 250g
- トマト
- 1個
- たまねぎ
- 1個
- ピーマン
- 3個
- 貝割れ大根
- 1パック
- 黒酢、醤油、ごま油
- 大2ずつ
- ごま
- 大1
作り方
-
- 1
- とりささみを、蒸して、火を通す。適当な大きさに切る。
-
- 2
- たまねぎとピーマンを油でいためて、塩コショウする。
-
- 3
- ②と①と、トマト、貝われをもりつけ、黒酢、醤油、ごま油、ごまをまぜて、かける。
おいしくなるコツ
①②がさめてから、もりつけます
きっかけ
かんたんに作れてパーティ料理にも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません