☆コロコロベーコン水菜のタルタルサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水菜はサッと洗って2~3cmに切ってお皿に入れます。
ベーコンは1cm角位に切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて熱し、ベーコンを加えて軽く焼きます。
焼き色が付いたら、水菜の上に盛り付けます。
-
- 3
- タルタルソースをかけて黒胡椒を振ります。
カットレモンを添えたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
ベーコンはお好みの焼き加減でどうぞ♪
食べる時はレモンを絞ってタルタルソースを絡めて下さいね^-^
きっかけ
サラダが食べたくて作りましたぁ☆
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
☆コロコロベーコン水菜のタルタルサラダ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
水菜と合わせてタルタルソースをかけました♪
レモンを絞ってさっぱり感をプラスです☆