材料(1人分)
- じゃがいも(中)
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- 生パセリ(細かく刻む)
- 大さじ1
- 塩、こしょう
- 適量
- ゆで卵
- 1個
- シュレッドチーズ
- 適量
- 粉チーズ
- 小さじ1
- パン粉
- 小さじ1/2〜1
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを洗って、濡れたまま1個ずつラップで包み5分加熱する。
皮をむいて軽くつぶす。
-
- 2
-
- マヨネーズ、マーガリン、パセリを混ぜて塩こしょうで味をつける。
-
- 3
-
- ゆで卵を切ってのせる。
-
- 4
-
- シュレッドチーズを全体にまんべんなくかけ、粉チーズとパン粉、パセリをかける。
-
- 5
-
- 250℃のオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません