コロコロきゅうりとレタスの梅味黒酢納豆そば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- そばは茹でて流水で冷やしざるにあげる。
きゅうりはさいの目にカット。
レタスは手でちぎっておく。
梅干は包丁で叩いておく。
-
- 2
- 器に茹でたそばを盛り、レタス・納豆のタレと一緒に混ぜた納豆・きゅうり・梅をのせる。
-
- 3
- 最後にゴマをふり、好みの分量のめんつゆをかける。
きっかけ
きゅうりが半分残ってたので作ってみました♪
関連情報
- カテゴリ
-
アレンジそば
- 料理名
-
きゅうりとレタスの梅味黒酢納豆そば
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません