作り方
-
- 1
- 生サラミは細切りにして1枚1枚ばらします。
セロリは斜め切りにします。
にんにくはみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引いて、にんにくを入れて香りを出します。
香りが出たら、生サラミ・セロリを入れてサッと炒めます。
-
- 3
- セロリがしんなりする前に、塩・黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
セロリはそのままでも食べれるのでサッと炒めて食感を残しましょう♪
きっかけ
生サラミの賞味期限が近かったので作りましたぁ☆
関連情報
- カテゴリ
-
セロリ
- 料理名
-
☆生サラミとセロリの炒め物☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サッと炒めて食べましょう~☆