材料(2人分)
- キムチ
- 50g
- 乾燥蕎麦
- 1束
- 切れてるチーズ
- 4枚(40g位)
- キャベツ
- 100g
- 冷凍ミックスベジタブル
- 100g
- アッケシソウ塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 蕎麦はパッケージに書いてるより1分短く茹で上げる。
3分の1くらいにカットする。
-
- 2
- チーズはさいの目にカット。
キャベツはざく切り。
-
- 3
- フライパンに、オイルをひいて、ミックスベジタブル・キャベツの順に炒める。
蕎麦とキムチ・チーズを入れて絡め炒める。
塩・ブラックペッパーで味を調える。
きっかけ
チーズと蕎麦の組み合わせでチャレンジしてみました♪
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