☆たっぷりきのこのガーリックバタースープ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きのこは食べやすい大きさに切って置きます。
にんにくはみじん切りにして置きます。
-
- 2
- お鍋にオリーブオイルを引いて、にんにくを入れて香りを出します。
きのこを入れてしんなりなる位炒めます。
-
- 3
- お水を入れて沸騰したら、☆の調味料を入れて味を調えます。
最後にバターを入れて混ぜ溶かしたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
最初ににんにくの香りを十分引き出しましょう。
それをきのこに移せば風味豊かなスープに大変身!!
きっかけ
洋風スープを考えていて作りましたぁ
関連情報
- カテゴリ
-
その他のスープ
- 料理名
-
☆たっぷりきのこのガーリックバタースープ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません