ドライマンゴーがプルンプルンに★ヨーグルトマンゴー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨーグルト
- 200cc
- ドライマンゴー
- 5切れくらい
作り方
-
- 1
- マンゴーを一口大にカットする。
-
- 2
- ヨーグルトにマンゴー混ぜ入れ、冷蔵庫で一晩置く。
-
- 3
- 翌朝には、プルンプルンマンゴーが出来上がり!
ヨーグルトの水分をマンゴーが吸収し、ヨーグルトもコクが楽しめて一挙両得のデザートです。
きっかけ
なんとなく組み合わせてみたら、あらっ、いいじゃない!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
我が家のお気に入りデザートです。