ドライマンゴーがプルンプルンに★ヨーグルトマンゴー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨーグルト 200cc
- ドライマンゴー 5切れくらい
作り方
- 1 マンゴーを一口大にカットする。
- 2 ヨーグルトにマンゴー混ぜ入れ、冷蔵庫で一晩置く。
-
3
翌朝には、プルンプルンマンゴーが出来上がり!
ヨーグルトの水分をマンゴーが吸収し、ヨーグルトもコクが楽しめて一挙両得のデザートです。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルトマンゴー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家のお気に入りデザートです。