材料(2人分)
- かに風味かまぼこ
- 2本
- マカロニ
- 40g
- きゅうり
- 1/2本
- 人参
- 1/4本
- マヨネーズ
- 適量
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- 塩(マカロニをゆでる時)
- 適量
作り方
-
- 1
- マカロニを塩を少し加えた熱湯に入れてゆでます。(お持ちのマカロニのゆで時間を見てください。)
-
- 2
- きゅうり、人参を千切り
かにかまぼこはほぐします。
-
- 3
- ①と②をボールに入れ、塩、こしょうをふり、マヨネーズで和えて完成!
レタスを下にひいて、トマトを添えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません