チャーシューとゆで卵のバケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- チャーシュースライス
- 5枚
- ソフトバケット
- 20cm
- ゆで卵
- 1個
- 大葉
- 3枚
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- バケットは加熱したトーストで2分程焼きます。
-
- 2
-
- 焼けたらバケットの横に切れ目を入れます。間にスライスしたチャーシューを並べて乗せます。
-
- 3
-
- その上に大葉を乗せます。
-
- 4
-
- ゆで卵をスライスして、その上に乗せマヨネーズをジグザグにかけます。
-
- 5
-
- 半分にカットしたら完成です。
おいしくなるコツ
特には無いです。
きっかけ
家にある材料で作ってみたら美味しかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません