アプリで広告非表示を体験しよう

チャーシューとゆで卵のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake's kitchen
間違いなく美味しい!!!

材料(2人分)

チャーシュースライス
5枚
ソフトバケット
20cm
ゆで卵
1個
大葉
3枚
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは加熱したトーストで2分程焼きます。
  2. 2
    焼けたらバケットの横に切れ目を入れます。間にスライスしたチャーシューを並べて乗せます。
  3. 3
    その上に大葉を乗せます。
  4. 4
    ゆで卵をスライスして、その上に乗せマヨネーズをジグザグにかけます。
  5. 5
    半分にカットしたら完成です。

おいしくなるコツ

特には無いです。

きっかけ

家にある材料で作ってみたら美味しかったです。

公開日:2024/11/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパンゆで卵チャーシュー(焼き豚)簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ake's kitchen 現在、調理の仕事で惣菜、お弁当などを作ってます。以前は、カフェで、パスタ、オムライス、スイーツなど作ってました。基本、何でも作ります。 アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。 ↓↓↓ https://ameblo.jp/ake-room8376/ ake's kitchen(ake’sグルメ)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする