パンの耳DEフレンチトースト(ベーコン チーズ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バットに◎を入れ混ぜ合わせます。パンの耳を10分程漬けます。途中、天地裏返し、均等に漬かる様にします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引きベーコンを焼きます。
焼けたら一旦お皿に移しておきます。 - 3 フライパンにオリーブオイルを適量熱し、工程1のパンの耳の切り口を下にして並べ、中火で焼き色がつくまで焼きます。
- 4 焼き色がついたら裏返し、パンの耳1斤分(パンの耳4本)の上にチーズを1枚とベーコンを2枚乗せ、蓋をして中火で焼きます。焼き色がつきチーズが溶けたらフライ返しを使いお皿に移します。
- 5 お好みで、ブラックペッパーを適量かけてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても美味しいです。