簡単に味付け☆ 豚とキャベツのマヨポン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを洗って、粗めのザク切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに豚肉を入れて炒める。(肉から油が出てくるので、テフロン加工なら油をひかずに冷たいフライパンからお肉を炒めて大丈夫です)
-
- 3
-
- 豚肉に火が通ったらキャベツを入れて炒める。
キャベツがシンナリしたら、ポン酢・マヨネーズ・コショウを入れて混ぜ、全体に混ざり合ったら火を止めて出来上がり!
おいしくなるコツ
キャベツは、お好みのシンナリ加減でどうぞ♪
きっかけ
豚肉とキャベツで簡単に作りたくて、味付けをシンプルにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません