作り方
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- 1
- 人参は皮をむき千切り、ブロッコリーは小房に切り分け、キャベツは短冊切り、しめじは石づきを切り、ほぐしておく。
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- 2
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- クッキングシートを30cmの長さを2枚用意し、1の野菜を中央にのせ、☆をふりかける。
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- 3
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- 塩鮭を乗せ、クッキングシートの上下を重ね合わせ両脇を折りたたむ。同様にもう一つ。
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- 4
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- 耐熱皿に乗せ、電子レンジ600ワット5分加熱。
もう一つ同様にレンジにかける。
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- 5
- クッキングシートを開け、★をかけたら完成です。
※★はお好みでどうぞ。塩鮭がしょっぱい場合は、お醤油はかけずにそのままで十分美味しいです。
おいしくなるコツ
野菜は切ったら容器等に2等分に分けて用意しておくと楽チンです。
きっかけ
我が家の定番メニューです。白ワインにも合います☆
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