ベーコンとインゲンのパクチーチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切りにする。
ベーコンは1cm角に切る。
-
- 2
- えのきだけは石づきを落として1cm幅に切る。
しいたけは石づきを落として1cm角に切る。
いんげんは1cm幅に切る。
-
- 3
- パクチーは粗目のみじん切りにする。
-
- 4
- フライパンに油を熱して1を炒める。
香りがしてきたら2を加えて炒める。
-
- 5
- 全体に油が回ったら、溶いた卵とごはんを加えて炒め合わせる。
-
- 6
- 塩とパクチーを加えて炒め、全体が混ざったらナンプラーを鍋肌から加えて炒め合わせ、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません