材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 千切りキャベツ
- 200g
- プチトマト
- 4個
- 調味料↓↓
- 味ぽん
- 1/2カップ
- 水
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- プチトマト→半分に切る
キャベツ→千切りにする
-
- 2
- フライパンに豚肉を並べ中火で両面色が変わるまで焼く
-
- 3
- 2に調味料を加えさっと炒め火を止める
-
- 4
- 器に千切りキャベツの上に豚しゃぶを盛りプチトマトを添え調味料を上からかけると完成
おいしくなるコツ
味ぽんで後味がさっぱりとしています
きっかけ
さっぱりとしたサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません