小松菜と魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuuka1830
栄養たっぷりです

材料(2人分)

小松菜
2株
魚肉ソーセージ
1本
焼きそば麺
1袋
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ2
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmに切る。
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに魚肉ソーセージを入れて焼き色がつくまで炒める。
  3. 3
    小松菜を加えてさらに炒め塩コショウを振る。
  4. 4
    焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めて、オリーブオイルを回しかける。
  5. 5
    最後に醤油をかけて完成。

おいしくなるコツ

最後に醤油をかけること

きっかけ

魚肉ソーセージが余っていたので

公開日:2021/08/05

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする