材料(2人分)
- 小松菜
- 2株
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 焼きそば麺
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜は3cmに切る。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに魚肉ソーセージを入れて焼き色がつくまで炒める。
-
- 3
- 小松菜を加えてさらに炒め塩コショウを振る。
-
- 4
- 焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めて、オリーブオイルを回しかける。
-
- 5
- 最後に醤油をかけて完成。
おいしくなるコツ
最後に醤油をかけること
きっかけ
魚肉ソーセージが余っていたので
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