ブロッコリー人参いんげんのおかか醤油和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは6片分切りわけ、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
-
- 2
- いんげんはすじを取り、3等分〜4等分に切る。耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱する。
-
- 3
- 人参は拍子切りにし、電子レンジ600ワット2分加熱する。
-
- 4
- ボウルに1.2.3と☆を加えよく混ぜ合わせ、味をととのえる。
-
- 5
- 器に4を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
茹でても美味しいのですが、電子レンジで加熱してみました。
きっかけ
おかずの1品に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません