作り方
-
- 1
- そら豆(冷凍塩茹で済み)は耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワットで1分加熱し解凍し、薄皮を剥く。
-
- 2
-
- テフロン加工のフライパンにスライスチーズをのせ、1のそら豆とコーンを乗せる。弱火と中火の間で火にかけ焦げ目がつくまでじっくり焼く。
-
- 3
-
- 粗挽き黒胡椒をふるう。フライ返しを使い、裏返して軽く押し1分焼き、お皿に盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
チーズはじっくり、焦げ目がついてくるまで触らないことです。
きっかけ
おつまみに作りました(^ ^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません