リンゴカスタードクリームとホームパイのパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごカスタードクリーム
- 50g
- コーンフレーク
- 10g
- ホームパイ
- 1袋
- カラフルシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 以前作ったリンゴ入りカスタードクリームを使用しました
「レンジで簡単♪全卵でりんごカスタードクリーム」
ID 1940023809
-
- 2
-
- 透明の器の底にコーンフレーク半分をおきます。その上にカスタードクリームの半分量をのせます。
-
- 3
-
- 2枚入りのホームパイの1枚を手で割ってのせます
-
- 4
-
- 残りのカスタードクリームとホームパイを飾ります。
写真のようにホームパイを差すようにしても可愛いですね
-
- 5
-
- 仕上げにカラフルシュガーをのせて完成です
きっかけ
カスタードクリームが余っていたので子どもが喜ぶおやつを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません