たまねぎと人参とえのきと豚肉のスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎スンドゥブの素
- 1袋
- ◎水
- 150ml
- たまねぎ
- 1/4個
- 人参
- 40g
- えのき
- 1/2房
- 豚バラスライス
- 150g
作り方
-
- 1
- たまねぎとにんじんは食べやすい大きさの細切りして、えのきは石づきを取り半分にきる。
-
- 2
- 豚バラは3cm幅に切る。
-
- 3
- 鍋に◎を入れ火にかけ、1を入れて沸騰したら弱火で5分ほど蓋をして火が通るまで煮る。
-
- 4
- 豚バラをいれて火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません