作り方
-
- 1
- ズッキーニは小口切りに、エリンギは細切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに塩鮭を入れ、中火で焼く。焼けたら、ひっくり返し、焼き、蓋をし3分蒸らす。お皿に盛る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとエリンギを入れ、よく炒め、塩、粗挽き胡椒、レモン汁で味をととのえる。
-
- 4
- 2の塩鮭を乗せたお皿に3も盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
胡椒気持ち多めが美味しいです。
きっかけ
ズッキーニがお安く買えたので、鮭と一緒にしてみまし。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません