バゲットdeハムレタ卵サンド レシピ・作り方

バゲットdeハムレタ卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
朝食やランチにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスはひと口大に切る。きゅうりは斜め切りに。ゆで卵は薄く切る。
  2. 2 バゲットを半分に切り、横に切り込みを入れる。トースターで2、3分焼く。
  3. 3 2にオリーブオイルをぬり、レタス、きゅうり、ロースハム、ゆで卵の順に挟んでゆく。
    ※お好みでマヨネーズをかける。
  4. 4 お皿に3を盛り完成です。

きっかけ

バゲットサンドイッチが食べたく作ってみました!

おいしくなるコツ

霧吹きしてから焼くとカリッカリッになります。

  • レシピID:1940022158
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る