バゲットdeハムレタ卵サンド レシピ・作り方
![バゲットdeハムレタ卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d5023a8fe0929c4497a56d4d251ebeacb158992.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはひと口大に切る。きゅうりは斜め切りに。ゆで卵は薄く切る。
- 2 バゲットを半分に切り、横に切り込みを入れる。トースターで2、3分焼く。
-
3
2にオリーブオイルをぬり、レタス、きゅうり、ロースハム、ゆで卵の順に挟んでゆく。
※お好みでマヨネーズをかける。 - 4 お皿に3を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません