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朝食用サラダ☆part3 レシピ・作り方

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Biscoo
さっぱり美味しいサラダをどうぞ。

材料(2人分)

水菜
1/4株
グリーンレタス
2枚
しめじ
30g
舞茸
1/2個
オリーブオイル
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆塩
ひとつまみ
☆こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    グリーンレタスはひと口に切る。水菜は4cm幅に切る。しめじは石突きを取り、ばらばらに。舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、しめじと舞茸を炒め、☆の調味料で和え、味をととのえて、あら熱をとっておく。
  3. 3
    お皿にグリーンレタス、水菜、2を乗せたら完成です。

おいしくなるコツ

盛り付ける際は、混ぜ合わせても美味しいです。

きっかけ

きのこのサラダが食べたかったので作りました。

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

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Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

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