黒糖コアントロー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- レギュラーコーヒー 10g
- お湯 200㏄
- コアントロー 小さじ1
- タマチャンショップの粉黒糖 小さじ1/2
作り方
- 1 ペーパードリップにコーヒーの粉をセットしてお湯を注ぎ、コーヒーを抽出する。
- 2 カップに黒糖と1を入れてよく混ぜて黒糖を溶かす。
- 3 2にコアントローを加えてひと混ぜしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- アルコール入りコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/10/29 10:03お菓子作りの為に買ったまま、ほったらかしにしてたコアントロー! (〃艸〃)コーヒーにいいですね!素敵なおやつタイムになりましたぁ