鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
eripis
シチューの残りで‼

材料(2人分)

パスタ
200g
鮭フレーク
1ビン
ブロッコリー
半分
シチューの残り
1〜2カップ
塩コショウ
1フリ

作り方

  1. 1
    パスタを茹でます。
    その間にブロッコリーを好きな大きさに切り下ゆでします。
  2. 2
    茹で上がったら、ザルで水切りしまた鍋に戻します。ブロッコリーも一緒に入れます。
  3. 3
    そこにシチューの残りを入れ塩コショウをし弱火でシチューが絡むまで火にかけたら出来上がり。

おいしくなるコツ

パスタは規定より1.2分短めに湯がきます。

きっかけ

シチューの残り消費

公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
鮭のクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする