【納豆】パルメザンチーズ+黒胡椒+オリーブオイルで レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の納豆
- 1パック
- オリーブオイル
- 小さじ1
- パルメザンチーズ(粉チーズ)
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- ミルひと回し
作り方
-
- 1
- 納豆に、オリーブオイルを加え、よくかき混ぜます。
-
- 2
- パルメザンチーズとブラックペッパーも加え、よくかき混ぜます。
-
- 3
- 器に盛り付け、お召し上がり下さいませ。
おいしくなるコツ
掲載画像は、見た目を美しく撮りたかったので、パルメザンチーズとブラックペッパーを混ぜる前に撮影しました。ご了承下さいませ。
粘り強くかき混ぜて下さいませ。
きっかけ
タレと辛子以外の美味しい食べ方を模索中です。