自家製冷凍食品:ウインナーとほうれん草ソテー レシピ・作り方

自家製冷凍食品:ウインナーとほうれん草ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
snook0412
snook0412
普通にウインナーを炒めるよりも、彩りがキレイなので助かります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分または1/3に切る。
  2. 2 フライパンにバターをしき、ウインナーを炒め、冷凍ほうれん草も加える。

きっかけ

朝のお弁当作りを楽にするために作りました。

  • レシピID:1940001823
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
お弁当のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る