アボカドマグロのゴマ味カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- マグロのお刺身柵
- 1
- アボカド
- 1個
- A ポン酢
- 大さじ5
- A ゴマ油
- 大さじ1
- A 豆板醤
- 小さじ1
- A すりゴマ
- 大さじ1,5
- A 生姜みじん切り
- 1かけ
- A にんにくみじん切り
- 1かけ
作り方
-
- 1
- マグロとアボカドを切ってお皿にもりつけ、
材料Aを全て混ぜたソ-スをかけるだけ。とろとろな食感で美味しいです
きっかけ
カツオのアジアンカルパッチョが納得いかなかったので、ちょいゴマプラスでマグロに変えてみたら、とても美味しかったです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません