材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- A納豆
- 1パック
- A付属のたれ からし
- 各1袋
- B有塩バター
- 大さじ1
- B醤油
- 小さじ2
- B生クリーム
- 大さじ4
- Cかつお節 青のり
- 各適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
-
- 2
-
- ボウルにBを入れて混ぜる。バターはパスタの予熱で溶けるので、塊のままで大丈夫です。
-
- 3
-
- Aはよく混ぜておく。
-
- 4
-
- 1が茹であがったら2のボールに入れ和える。
お皿に盛り付け3をのせCをトッピングする。
おいしくなるコツ
バターを予熱で溶かしてください。
きっかけ
生クリームを使った納豆パスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません