美味しい豚肉を使う(*^^*) 揚げを入れるとおいしさupです♪ あればにんじんなども入れると色もきれいになり、いいですよね(^^)♡ 具がたっぷりめの分量ですので、お好みに応じて水の量やお味噌の量をご調整いただけたらと思います♪
豚汁は大好きだけど、ごぼうやにんじん、揚げ…と入れるものを考えるだけで疲れてしまい、作らずじまいに…。お野菜を摂りたくて、玉ねぎとキャベツのスープを作っている過程で、ここに豚肉を入れたらなんちゃって豚汁ができないか?と考え、作ってみました♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
そんな方でも大丈夫♪玉ねぎとキャベツを切って、豚肉にお味噌を入れたら、簡単にできます!