秋限定☆とろけるチーズと柿のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター(マーガリン)
- 5g
- 柿
- (Lサイズ)1/2個
- とろけるチーズ
- 20〜30g
作り方
-
- 1
-
- 食パンに柔らかくしたバターを塗り、串切りにした柿を並べる。とろけるチーズをのせてオーブントースターで焦げ目がつくまで7~8分ほど焼く。
-
- 2
-
- 熟した柿とたっぷりのメープルシロップを使ったトーストのレシピID:1930021790
おいしくなるコツ
柿は甘くなるまで熟したものを使うと美味しいです。お好みで粗挽き黒こしょうをふっても♪
きっかけ
柿を使ったトーストを考えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません