フレッシュ柿みかんジュース レシピ・作り方

フレッシュ柿みかんジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
柿とみかんのミックスジュ―ス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむいてひと口大に切る。
  2. 2 みかんは皮をむいて小房に分ける。
  3. 3 ミキサーに1 2を入れ滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

柿とみかんを頂いたので。

おいしくなるコツ

柿の種をしっかりと取って下さい。

  • レシピID:1930024660
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る