ズッキーニとハムのナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティをお好みの柔らかさになるまで茹でます。
- 2 その間に、油を引いたフライパンで、1センチ程の厚みに切ったズッキーニと刻んだ玉ねぎを入れて焦げ目が作る程度に炒めます。
- 3 塩、ハムを入れて、具材を端に寄せ、空いたところにケチャップを入れ水分を飛ばすようにいためる。
-
4
全体をまぜ、ゆで汁を少し入れてのばす。
スパゲッティを入れてまぜる。 - 5 最後に、上から胡椒を少々振りかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません