ココアのカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、オリーブオイル、蜂蜜を入れる。
もったりするまで混ぜる。 -
2
米粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーを入れさっくり混ぜ合わせる。
生地をカップに流し、180度に余熱したオーブンで18分焼く。 -
3
1晩水切りした絹豆腐、ヨーグルトに蜂蜜を加えよく混ぜる。
【2】の上に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)