ちくわとキムチとみょうがのおつまみ♪さて乾杯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ちくわに切れ目を入れます。
-
- 2
-
- 半分に切ったスライスチーズとキムチを挟みます。
-
- 3
-
- 電子レンジで10-20秒ほど加熱してチーズをとかします。
-
- 4
-
- ミョウガは粗みじん切りにします。
-
- 5
-
- 斜め切りにして器に盛りつけます。
-
- 6
-
- ミョウガをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
ミョウガは粗みじん切りがベストです。
きっかけ
茹でたインゲンにトマトを添えたサラダです。やっぱりインゲンにはマヨネーズですね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません