お惣菜にもひと手間♪エビ唐揚げのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビの唐揚げ
- 1パック
- 長ネギ
- 10cm
- ガーリックシーズニング
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- エビの唐揚げです。
-
- 2
-
- 長ネギをみじん切りにします。
-
- 3
-
- ガーリックシーズニングです。
-
- 4
-
- ガーリックシーズニングをふりかけます。
-
- 5
-
- 長ネギを加えます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
めっちゃ美味しかった(笑)
また買おう!!
きっかけ
お惣菜コーナーの半額セールで買ってきたエビ唐揚げを使って美味しいおつまみを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません