巨峰と梨のハチミツマリネ レシピ・作り方
![巨峰と梨のハチミツマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9251106e23f7d2cdc8e8f8551352d1ed6ce78116.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 巨峰 2分の1房
- 梨 1個
- 塩 少々
- Aレモン汁 大さじ1
- Aハチミツ 小さじ1
作り方
-
1
巨峰の皮をむいておく。
梨は食べやすく切る。
塩水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。 -
2
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
1を入れて和える。 - 3 冷蔵庫でよく冷やしてから食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません