材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- アーモンド
- 15g
- カシューナッツ
- 15g
- 蜂蜜
- 大さじ4
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 1カップ
- 砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ナッツは粗いみじん切りにし、蜂蜜と混ぜる。
-
- 2
- ボウルに卵、牛乳、砂糖を入れとき混ぜ、バットに移す。
食パンを加え返しながら10分つける。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ、中火で溶かす。
【2】の食パンを入れて3分焼き、返してさらに3分焼く。
皿に盛り、【1】をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません