材料(2人分)
- ししゃも
- 8尾
- ●パン粉
- 1/2カップ
- ●粉チーズ
- 大さじ3
- 薄力粉
- 大さじ2
- 溶き卵
- 1個分
- サラダ油
- 適量
- ○オリーブオイル
- 大さじ1
- ○レモン汁
- 小さじ1
- ○塩胡椒
- ひとつまみ
- ○砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- バットに●を混ぜておく。
ししゃもに薄力粉をまぶし、溶き卵をからめる。
●につける。
-
- 2
- フライパンに油を入れ中火で熱する。
ししゃもをきつね色になるまで揚げ焼きにする。
-
- 3
- ししゃもを器に盛り、混ぜ合わせた○をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません