材料(2人分)
- 手羽元
- 8本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- コンソメ
- 小さじ2分の1
- ★酢
- 50㏄
- ★酒
- 50㏄
- ★みりん
- 50㏄
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★しょうゆ
- 25㏄
- 〇カボチャ
- 100g
- 〇大根
- 100g
作り方
-
- 1
- 大根とカボチャほ千切りにする。
-
- 2
- 圧力鍋にオリーブオイルとニンニクチューブとコンソメを入れて香が出たら手羽元2分炒める。
-
- 3
- ★の材料を入れて強火にかけておもりが揺れたら弱火にし20分加熱し圧が下がるのを待つ。
-
- 4
- 圧が下がったら〇の材料を入れて2分加熱したら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません