スクランブルオーロラソースのオープンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 2個
- マーガリン
- 小さじ2分の1
- Aトマトケチャップ マヨネーズ
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割り入れて菜箸でよくほぐしておく。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを入れて火にかける。1を流し菜箸でよくかき混ぜながら半熟状に火を通す。
-
- 3
- パンの上に2をのせてAをかける。
おいしくなるコツ
卵を半熟状にして下さい。
きっかけ
卵を使ったオープンサンドイッチを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません