かぼちゃとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンと玉ねぎは細切りにする。
-
- 2
- トマトは皮ごとミキサーにかける。
-
- 3
- ウインナーは小口切り かぼちゃは食べやすく切る。
-
- 4
- フライパンに油を熱して1 ウインナーを炒める。
-
- 5
- パスタは表示通りに茹でる。かぼちゃも一緒に茹でてザルに上げて水気をよくきる。
-
- 6
- 4に5 2を加えて全体をよく絡める。
塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
かぼちゃを加えて栄養満点にしました。
きっかけ
かぼちゃを頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません