きのこたっぷりピザ レシピ・作り方

きのこたっぷりピザ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
きのこたっぷりで秋らしく仕上げました。

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 Aは食べやすく割いておく。パセリはみじん切りにする。
  2. 2 ベーコンは細切りにする。オーブンは200度に予熱しておく。
  3. 3 クラフトにピザソースを塗り広げる。
    A ベーコン チーズの順にのせる。
  4. 4 200度のオーブンで7分焼き仕上げにパセリをふる。

きっかけ

きのこを使いたかったので

おいしくなるコツ

好みのきのこを使って下さい。

  • レシピID:1930015058
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る