W梨のオープンサンド レシピ・作り方

W梨のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
秋にぴったりです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 2分の1個
  • ひとつまみ
  • A醤油 オリーブオイル 各小さじ1
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 梨は皮をむく。塩水にさっとさらす。半分はすりおろし半分はいちょう切りにする。
  2. 2 ボウルにすりおろした梨とAを入れてよく混ぜる。いちょう切りの梨も加えて和える。
  3. 3 パンを4等分にする。マーガリンを塗っておく。
  4. 4 3に2をのせる。

きっかけ

梨を買ってきたので

おいしくなるコツ

すりおろした梨といちょう切りの梨を加えました。

  • レシピID:1930014962
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る