バナナビスケット レシピ・作り方
![バナナビスケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cfe4aa4104ca9c8b2964c08b6840eebfc0896c6.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて潰しておく。
- 2 オーブンは170度に予熱しておく。天板に油を吹きかけておく。
-
3
ボウルにバナナを入れる。オリーブオイルを加えて泡立て器でよく混ぜる。
-
4
3にA 牛乳の順に加えてその都度よく混ぜる。
B アーモンドパウダーを加えたらゴムベラで切るように混ぜる。 -
5
スプーンで天板の上に丸く落として170度のオーブンで25分焼く。
-
6
焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません